Глава администрации
Муромского района
Николай Николаевич
Муравьев

 
 

Июль 2018

ПВСЧПСВ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

35-й Чемпионат Европы по пахоте и 7-й Открытый чемпионат России по пахоте

23 июня в Суздальском районе Владимирской области стартовали 35-й Чемпионат Европы по пахоте и 7-й Открытый чемпионат России по пахоте.
Европейский чемпионат по пахоте, который впервые принимает Россия, проходил  на древней Владимирской земле. В эти дни Владимирская область превратилась в столицу мирового пахотного движения, на суздальских просторах в профессиональном мастерстве соревновались  сильнейшие механизаторы Европы и России. 
В 7-ом Открытом чемпионате России по пахоте принимали участие 54 механизатора из 38 российских регионов, а так же из Республики Беларусь. За пальму первенства 35-ого Чемпионата Европы по пахоте боролись лучшие механизаторы из 10 стран Европы.
 После торжественной церемонии  открытия соревнования профессионального мастерства, в которой приняли участие Губернатор Владимирской области Светлана Юрьевна Орлова и высокопоставленные гости, делегация  посетила выставку, на которой было представлено около 100 единиц сельскохозяйственной техники от 29 производителей, а также экспозиции муниципальных образований 33- го региона.
 Муромский район принял активное участие на выставочной площадке чемпионата, достойно представив свою экспозицию.
Муромский район представил продукцию предприятий района: хлебобулочная продукция (изготовитель Муромское РАЙПО), рыбная продукция (изготовитель СПК «Молотицы»), молочная продукция (изготовитель ООО «Агропром»),  а  также были представлены крестьянско-фермерские хозяйства Муромского района и изделия мастеров – ремесленников.
Делегация от Муромского района, под руководством Главы администрации Н.Н. Муравьева, передала в дар  Губернатору Владимирской области С.Ю. Орловой образ Святой Иулиании Лазаревской, покровительницы земли Муромской.